Включаю зажигание, на реле приходит минус, плюс на 2 контактах реле есть даже при выключенном зажигании. Плюс с ЭБУ идет на предохранитель с предохранителя идет на реле.
С бензонасоса провод идет на штекер под панелью, со штекера уходит в скрутку куда идет не знаю.
С ЭБУ плюса на бензонасос по распиновке нет (По распиновке 1 только провод подписан как бензонасос)
Стоит сигнализация шархан 11. Но я не знаю блокирует она насос или нет.
Сейчас подключил провод с бензонасоса на провод который идет с ЭБУ на предохранитель.
Вопрос где они встречаются? Может кто-то описать как точно работает и что куда идет?
С бензонасоса провод идет на штекер под панелью, со штекера уходит в скрутку куда идет не знаю.
С ЭБУ плюса на бензонасос по распиновке нет (По распиновке 1 только провод подписан как бензонасос)
Стоит сигнализация шархан 11. Но я не знаю блокирует она насос или нет.
Сейчас подключил провод с бензонасоса на провод который идет с ЭБУ на предохранитель.
Вопрос где они встречаются? Может кто-то описать как точно работает и что куда идет?
Форум для активных пользователей! Для обычных (незарегистрированных) гостей функции ограничены. Кто не снами, тот против нас! Вливайтесь в Club Lada Granta!

RU