Установил себе на Гранту систему контроля давления в шинах TPMS. Очень полезная штука, мне понравилось. Показывает давление во всех шинах, а так-же температуру. При падении давления любой из шин раздается тревожный сигнал и на дисплее показывается проблемное колесо.
На Лада Гранта для дисплея есть идеальное место на козырьке, идеальная выемка, ну прям как специально. Я там и закрепил гаджет при помощи двухстороннего скотча. Датчики установил внешние, показывают точно. Покупал систему контроля TPMS на Озоне за 860 руб. (цены от 800 до 1200 руб). Главное не купите с Китайским текстом, на датчиках должна быть маркировка на латинице.
Установка системы контроля давления в шинах (TPMS) зависит от типа датчиков: внешние (накручиваются на ниппель) или внутренние (монтируются внутрь колеса). Внешние устанавливаются за 10-15 минут самостоятельно, внутренние требуют шиномонтажа. После установки необходимо настроить монитор и привязать датчики к автомобилю для правильного отображения данных.
Основные этапы установки TPMS:
1. Установка внешних датчиков (накручиваются)
- Подготовка: Очистите ниппели от грязи.
- Уст…
На Лада Гранта для дисплея есть идеальное место на козырьке, идеальная выемка, ну прям как специально. Я там и закрепил гаджет при помощи двухстороннего скотча. Датчики установил внешние, показывают точно. Покупал систему контроля TPMS на Озоне за 860 руб. (цены от 800 до 1200 руб). Главное не купите с Китайским текстом, на датчиках должна быть маркировка на латинице.
Установка системы контроля давления в шинах (TPMS) зависит от типа датчиков: внешние (накручиваются на ниппель) или внутренние (монтируются внутрь колеса). Внешние устанавливаются за 10-15 минут самостоятельно, внутренние требуют шиномонтажа. После установки необходимо настроить монитор и привязать датчики к автомобилю для правильного отображения данных.
Основные этапы установки TPMS:
1. Установка внешних датчиков (накручиваются)
- Подготовка: Очистите ниппели от грязи.
- Уст…
Вы должны зарегистрироваться, чтобы просмотреть всё сообщение в этой теме.
Форум для активных пользователей! Для обычных (незарегистрированных) гостей функции ограничены. Кто не снами, тот против нас! Вливайтесь в Club Lada Granta!

RU